Notre carte

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération Romande des Consommateurs (FRC), Gastrosuisse, la Semaine du Goût & Slow Food.

Notre carte évolue au fil des saisons, reflétant la fraîcheur et la disponibilité des produits.

Nous travaillons notamment les poissons du lac Léman (perches, ombles, féra, brochet) que nous vous invitons vivement à découvrir.

Vous pouvez consulter notre carte ci-dessous, ou la télécharger ici : Notre Carte

LES PLANCHETTES À PARTAGER

  • Valaisanne 20.-
  • Viande Séchée 18.-
  • Malakoff 18.-
  • 2 Spritz 25.-

    5 mini malakoffs offerts (de 17h à 20h)

  • Foie gras et chutney de pommes gingembre 23.-

    6 toasts

  • Terrine 19.-

LES SAVEURS DU MOMENT

Vinaigrette Maison
– Huile d’olive «Koronekes»
– Moutarde, vinaigre et huile de colza du Domaine des Oulaines

Les incontournables

  • Entrecôte parisienne (Boucherie du Molard) 42.-

    Nature

  • Entrecôte parisienne (Boucherie du Molard) 45.-

    Café de Paris "Maison"

  • Entrecôte parisienne (Boucherie du Molard) 47.-

    Morilles

  • Pavé de Boeuf (Boucherie du Molard) 41.-

    Nature

  • Pavé de Boeuf (Boucherie du Molard) 44.-

    Café de Paris "Maison"

  • Pavé de Boeuf (Boucherie du Molard) 46.-

    Morilles

  • Le Hamburger 100% (Boucherie du Molard) 32.-

    Nature

  • Le Cheeseburger 100% (Boucherie du Molard) 34.-

    Hamburger pur bœuf suisse
    Pain hamburger (farine GRTA** fabrication artisanale) - Boulangerie Bonne
    Tomates & salade GRTA**
    Ketchup* & mayonnaise maison (huile de colza Domaine D’Ésizes)
    Moutarde GRTA** Domaine des Oulaines

  • Steak de calamar et crevettes au piment gimgembre 38.-
  • Malakoff viande séchée & crudités 29.-
  • Tartare de boeuf façon "Sources" 41.-
  • Ris de veau aux morilles 42.-
  • Souris d'agneau au citron vert et à la cannelle (Boucherie du Molard) 44.-
  • Quenelle de brochet, sauce Nantua 39.-

Les Desserts

  • Tiramisu au beurre de caramel salé et spéculoos* 12.-
  • Coeur fondant au chocolat noir 15.-
  • Café ou Thé gourmand 15.-
  • Griottes au Kirsch de Fougerolles 11.-
  • Soupe de fraises à la menthe, glace vanille et bricelet de Lulu 14.-
  • Tarte tatin aux fruits du moments 14.-
  • Crème brulée de saison 10.-
  • Soupe de cerises, glace pistache et bricelet de Lulu 14.-

PROVENANCE DES VIANDES

Bœuf: Suisse, FranceVolaille: Suisse, France
Veau: Suisse, France
Porc: Genève, Suisse, France
Agneau: Suisse, France

PROVENANCE DES POISSONS

  • Perches, Ombles, Brochets, Féras: Léman
  • Sole: Mer du Nord, Océan Atlantique
  • Loup, Daurade: Grèce, Corse

Thon: Vietnam, Océan Indien

En cas d’allergie ou d’intolérance, adressez-vous à notre personnel, qui se fera un plaisir de vous renseigner.

* Ne répond pas aux exigences du label « Fait Maison »
** Genève Région Terre Avenir