Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération Romande des Consommateurs (FRC), Gastrosuisse, la Semaine du Goût & Slow Food.
Notre carte évolue au fil des saisons, reflétant la fraîcheur et la disponibilité des produits.
Nous travaillons notamment les poissons du lac Léman (perches, ombles, féra, brochet) que nous vous invitons vivement à découvrir.
Vous pouvez consulter notre carte ci-dessous, ou la télécharger ici : Notre Carte
5 mini malakoffs offerts (de 17h à 20h)
6 toasts
Vinaigrette Maison
– Huile d’olive «Koronekes»
– Moutarde, vinaigre et huile de colza du Domaine des Oulaines
Nature
Café de Paris "Maison"
Morilles
Nature
Café de Paris "Maison"
Morilles
Nature
Hamburger pur bœuf suisse Pain hamburger (farine GRTA** fabrication artisanale) - Boulangerie Bonne Tomates & salade GRTA** Ketchup* & mayonnaise maison (huile de colza Domaine D’Ésizes) Moutarde GRTA** Domaine des Oulaines
PROVENANCE DES VIANDES
Bœuf: Suisse, FranceVolaille: Suisse, France
Veau: Suisse, France
Porc: Genève, Suisse, France
Agneau: Suisse, France
PROVENANCE DES POISSONS
Thon: Vietnam, Océan Indien
En cas d’allergie ou d’intolérance, adressez-vous à notre personnel, qui se fera un plaisir de vous renseigner.
* Ne répond pas aux exigences du label « Fait Maison »
** Genève Région Terre Avenir